Главная / Происшествия / 27 Июля 2011 г. 09:28

В центре Астрахани сгорели сразу четыре дома, погибли семь человек

27 июня в центре Астрахани загорелся двухэтажный жилой дом 28 по ул. М. Горького. Сообщение о возгорании поступило в 02:47, но сам пожар начался значительно раньше. В результате к приезду спасателей огонь уже распространился на близлежащие жилые дома. Пожару был присвоен 2 уровень сложности, вызваны дополнительные силы спасателей. Всего в ликвидации огня было задействовано 15 единиц основной и специальной техники, 39 человек личного состава МЧС и все специальные службы города, сообщает пресс-служба МЧС по Астраханской области.

В результате пожара погибли три человека, пострадали 9 человек, 6 из которых госпитализированы в ОКБ № 3 им. Кирова и АМОКБ. Всего были спасены 20 человек. Сотрудники МЧС осматривают завалы, ищут тела еще четверых жильцов сгоревших многоквартирных домов. Эти люди числятся в списках пропавших. Не исключено, что их просто не было дома, уточняет «Коммерсантъ».

На месте происшествия работают сотрудники Главного управления, представители администрации, сотрудники полиции и скорой медицинской помощи. Решается вопрос о расселении жильцов пострадавших домов.

Причина пожара и виновные лица устанавливаются.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: