Главная / Происшествия / 26 Июля 2011 г. 13:02

Крупный пожар в Новосибирске: горят складские помещения на левом берегу

Крупный пожар полыхает на левом берегу Новосибирска – в районе хладокомбината. Из разных уголков города виден большой столб дыма. По данным управления МЧС по региону, площадь пожара достигла 4 тысяч квадратных метров. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

«Горят склады ангарного типа с готовой продукцией на площади около четырех тысяч квадратных метров», - сказал РИА Новости собеседник агентства.

Очевидцы сообщают, что видят густой и черный дым, идущий от пожара. Это может говорить о том, что горит лакокрасочная продукция. Также очевидцы рассказывают о несильных хлопках, которые слышны на месте ЧП.

Некоторые местные жители считают, что пожар мог вспыхнуть на территории торговой базы. А по сведениям LifeNews, загорелось трехэтажное здание, в котором хранятся автомасла, пластик, газовое оборудование, автозапчасти и котлы. Сообщается, что руководство завода сдает помещения складов в аренду.

По данным МЧС, на место происшествия в 13.48 по местному времени (10.48 мск) выехали подразделения пожарной охраны - всего более 20 единиц специальной и основной пожарной техники. Пожару присвоена повышенная категория сложности.

Других подробностей пожара в управлении МЧС пока не могут привести

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: