Главная / Происшествия / 26 Июля 2011 г. 10:48

Во время посадки в Чите у А-24 лопнуло колесо - никто не пострадал

У самолета Ан-24 в аэропорту Читы после приземления лопнуло колесо. ЧП произошло накануне вечером, никто из находившихся на борту не пострадал, сам самолет повреждений не получил.

«У самолета после приземления при выруливании лопнуло колесо. Самолет совершал рейс по маршруту «Красноярск – Чита». В момент инцидента на борту находилось семь человек экипажа. Никто не пострадал», – сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МЧС.

Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, в 16.24 (по местному времени) Ан-24 авиакомпании «Катэкавиа», выполнявший рейс Красноярск (Черемшанка) – Чита, совершил грубую посадку в аэропорту пункта назначения.

«(Во время посадки) произошло повторное отделение судна и касание взлетно-посадочной полосы с опережением на переднюю стойку, после чего экипаж доложил о спущенных пневматиках передней стойки. Самолет отбуксирован с помощью тягача на стоянку», – говорится в сообщении прокуратуры.

Сообщается, что на борту находились пять членов экипажа, а пассажиров не было.

«По данному факту Енисейской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о безопасности полетов», – говорится в сообщении.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: