Главная / В мире / 26 Июля 2011 г. 07:23

Эми Уайнхаус тихо похоронят во вторник: прессу и фанатов к телу не пустят

Кадр НТВ
Кадр НТВ
shadow
26 июля состоятся похороны британской певицы Эми Уайнхаус, которая была найдена мертвой в своем доме на севере Лондона 23 июля. Похороны пройдут тихо, в узком кругу родственников и друзей. Где именно тело Эми придадут земле, пока не сообщается. Прессу на погребение не пустят, сообщает «Утро.ру» со ссылкой на The Daily Telegraph.

Причины смерти молодой певицы пока остаются неизвестными. Вчера было произведено вскрытие тела Эми, но вынесение вердикта было отложено до поступления результатов судебно-медицинской и токсикологической экспертиз. Полиция твердо уверена лишь в том, что смерть Эми не была насильственной: в доме покойной не было никаких следов «криминальной активности». Вопрос с передозировкой наркотиков также сомнителен, так как никаких наркотических и других сильнодействующих средств у певицы найдено не было.

Тело певицы было обнаружено спустя шесть часов после ее смерти. Вайнхаус была дома одна. За несколько часов до гибели она сказала охраннику, что устала и хочет спать. Когда же охранник решил разбудить певицу, она уже не дышала. У поклонников, знакомых и близких Эми не возникает никаких сомнений в том, что убийцами девушки были алкоголь и наркотики. К ним певица пристрастилась еще в 14 лет.

Звезда Эми Уайнхаус взошла в 2003 г., когда вышел ее дебютный альбом «Frank». Он стал платиновым и получил прекрасные отзывы критиков. В 2006 году певица записала пластинку «Back to Black», которая разошлась тиражом 11 млн экземпляров. После этого к Уайнхаус пришел огромный успех, она получила пять премий «Грэмми», а также престижную британскую премию BRIT Awards.

Но из-за пагубных пристрастий, от которых девушка зависела все больше и больше, свой третий альбом она так и не смогла выпустить. Теперь он, скорее всего, выйдет посмертно на основе того материала, который певица успела записать. Возможно, это будет самый популярный альбом Эми – после смерти певицы продажи ее альбомов резко выросли.

В.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: