Главная / Москва / 25 Июля 2011 г. 12:36

На «Комсомольской-радиальной» девушка бросилась под поезд

В воскресенье в московском метро 17-летняя девушка попыталась покончить с собой. Инцидент произошел на станции «Комсомольская-радиальная» около 21:00 вечера, сообщает РИА Новости.

«Москвичка 1993 года рождения бросилась на рельсы под прибывающий поезд. Она выжила, была вовремя поднята с путей, для чего на них снималось электрическое напряжение», сообщает источник агентства в правоохранительных органах. Девушка была госпитализирована с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и закрытой травмой живота.

Под колеса поездов метрополитена люди попадают, увы, нередко. Зачастую ЧП не связаны с самоубийством. В УВД на метрополитене утверждают, что большинство несчастных случаев происходит из-за невнимательности пассажиров, которые пренебрегают правилами пользования метрополитеном. Печальная статистика ведется работниками подземки каждого города, где есть метро.

В Москве 2 июня на станции «Октябрьское поле» по невыясненным причинам на рельсы упал мужчина. От полученных травм он скончался на месте.

26 мая днем в московском метрополитене в результате несчастного случая также погиб мужчина. Трагический инцидент произошел на станции метро «Академическая» Калужско-Рижской линии. Погибший слишком близко подошел к краю платформы. В этот момент движущийся состав задел его голову зеркалом бокового вида машиниста. В результате 40-летний мужчина получил тяжелую черепно-мозговую травму и погиб.

4 апреля на станции «Новые Черемушки» на рельсы по неосторожности упал мигрант из Киргизии 1985 года рождения. Он остался жив, но получил травмы.

20 марта на станции «Театральная» от удара зеркалом поезда скончался 49-летний приезжий из Екатеринбурга.

3 января мужчина погиб на станции «Комсомольская-кольцевая». Он упал под колеса приближающегося поезда.

20 мая в Санкт-Петербурге дважды за утро приостанавливалось движение в метро из-за падения людей на рельсы. В целом работа метрополитена была выбита из графика на три часа, зато оба пострадавших чудом остались в живых.

Мужчина, оказавшийся на рельсах в 7:40 на станции «Горьковская», отделался легким испугом. Он упал на рельсы после того, как поезд отошел. Машинисту следующего поезда сразу же сообщили о происшествии и упавшего успели достать.

А в 9:30 на рельсы станции «Проспект Просвещения» упала женщина 1960 года рождения. С ней, как сообщалось, все в порядке, помощь медиков не понадобилась.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: