Главная / Москва / 22 Июля 2011 г. 12:54

Высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры погиб в ДТП, водитель был пьян

Водитель иномарки остался жив
Водитель иномарки остался жив
shadow
В центре Москвы в ночь на пятницу на улице Академика Туполева произошло серьезное ДТП. Автомобиль Nissan Almera, в которой находились двое сотрудников Генеральной прокуратуры РФ, занесло на дороге, и машина на высокой скорости врезалась в дерево. Один сотрудник ГП погиб, второй тяжело ранен. По словам источника ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел около 00:30 мск в ночь на пятницу.

Как пояснили Life News медики, первыми прибывшие на место трагедии, погибший – 34-летний старший прокурор Управления по надзору за расследованием особо важных дел Генеральной прокуратуры Алексей Бухтояров. В момент столкновения он находился на пассажирском месте рядом с водителем. За рулем сидел 32-летний Денис Исаков. Водитель иномарки остался жив, сразу после аварии его доставили в НИИ Склифосовского. Как передает «Интерфакс», он был в нетрезвом виде.

Правоохранительным органам удалось восстановить произошедшую аварию по следам, оставшимся на дороге. Водитель на большой скорости задел бордюр, и автомобиль отбросило в сторону, занесло, и она врезалась в дерево, которое росло на обочине дороги. Отметим, что по информации «Аргументов и фактов», машина врезалась в столб.

Исакова госпитализировали в отделение хирургии НИИ скорой помощи им. Склифосовского, сообщили РИА Новости в справочной медучреждения. «Он находится в первой хирургии, состояние средней тяжести», – сказал собеседник агентства.

«Состояние здоровья стабильное, он в сознании. Его могут навестить коллеги и родственники» – пояснили в клинике INTERFAX.RU.

В данный момент Исакова допрашивают. Все обстоятельства происшествия выясняются.

В Генеральной прокуратуре комментариев по поводу этого ДТП с участием прокурорских работников нее последовало.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: