Главная / В мире / 21 Июля 2011 г. 17:11

В Колумбии застрелили российского бизнесмена Виталия Шубинского

Вечером 18 июля, на перекрестке в центре Боготы было обнаружено тело российского гражданина Виталия Шубинского с двумя огнестрельными ранениями.

Раненого бизнесмена обнаружили прохожие, которые вызвали полицию и врачей. После чего, Шубинского доставили в больницу, где он скончался во время операции.

Виталий Шубинский был владельцем компании Telemoney, занимающейся электронными платежами. По предварительным сведениям, он прибыл в Колумбию 10 июля для деловых переговоров.

Расследование по факту убийства ведет следственное управление Колумбии. Пока основная версия преступления – убийство с целью ограбления.

МИД России внимательно следит за ходом расследования, сообщил 21 июля на брифинге в Москве официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

«Причины и характер трагического инцидента в настоящее время выясняются. Наше посольство в Колумбии находится в самом тесном контакте с правоохранительными органами Колумбии. По мере возможности мы будем держать в курсе этого резонансного события», - сказал Лукашевич.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: