Главная / Москва / 21 Июля 2011 г. 09:42

В Москве сожгли два BMW с дагестанскими номерами и «Жигули»

shadow
Во дворе дома N18 по Щелковскому шоссе минувшей ночью неизвестные подожгли два автомобиля «БМВ», сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Машины стояли в 100 метрах друг от друга среди других автомобилей», - сказал собеседник агентства.

У обоих автомобилей были дагестанские номера. Скорее всего, именно это привлекло поджигателей. Горящие машины удалось потушить, начался поиск злоумышленников.

Примерно через полчаса поступило сообщение о поджоге автомобиля «Жигули» на Большой Черкизовской улице. У машины были номера Кабардино-Балкарии, уточняют «Дни.ру».

Это уже далеко не первый случай поджога машин в Москве за последние месяцы. 4 июля восточном административном округе Москвы сгорели пять легковых автомобилей. Пожары произошли в трех районах: Сокольники, Измайлово и Богородское. Внешних признаков поджога у машин обнаружено не было. 5 июля на улице Генерала Дорохова на западе Москвы сгорели шесть микроавтобусов «Газель». Основная рабочая версия – поджог. «Эти микроавтобусы принадлежали одному частному предпринимателю. У него их было сорок штук в общей сложности. На ночь он их парковал на территории местного цементного завода. Похоже, поджог мог совершить кто-то из конкурентов», писали тогда СМИ.

В.



В Москве неизвестные подожгли две иномарки


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: