Главная / Москва / 21 Июля 2011 г. 08:01

В Москве застрелили гендиректора текстильной ярмарки

По предварительным данным, убитый вчера на востоке Москвы мужчина являлся генеральным директором текстильной ярмарки. «Жертвой злоумышленников, по предварительным данным, стал гендиректор местной текстильной ярмарки. Он скончался от ранений в карете скорой помощи», цитирует NEWSru.com слова представителя правоохранительных органов.

Как сообщали «НИ», вечером в среду, 20 июля, около дома 29 на Нижней Первомайской улице неизвестный застрелил мужчину и забрал у него сумку с деньгами. Грабитель выстелил в мужчину из травматического пистолета и отобрал портфель с деньгами. После чего преступник скрылся с места происшествия. «Еще до своей гибели раненный бизнесмен сообщил прибывшим сотрудникам полиции о том, что злоумышленники несколько раз выстрелили в него, а затем похитили сумку с 500 тыс. рублей» - сообщает тот же источник.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 105 УК РФ («Убийство») или ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Вчера было совершено еще одно нападение на предпринимателя в столице. На северо-востоке у коммерсанта была похищена сумка с 6 млн рублей. Правоогранители рассказали: «Разбойное нападение произошло около 5-го дома по Староалексеевской улице. Вооруженные злоумышленники похитили сумку у мужчины, а затем скрылись на автомобиле Audi-А4. В связи с этим в городе был объявлен план «Перехват».

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: