Главная / Москва / 19 Июля 2011 г. 17:39

Меладзе не будут обвинять в нанесении побоев и грабеже журналистки

Сотрудники столичного ОВД «Арбат» передали заявление фотокорреспондента газеты «Комсомольская правда» Евгении Гусевой с требованием возбудить уголовное дело в отношении певца Валерия Меладзе на рассмотрение в прокуратуру, сообщает INTERFAX.RU.

«Нам отказано по двум статьям – «грабеж» и «побои», по третьей статье – «воспрепятствование профессиональной деятельности журналиста»- заявление передано в прокуратуру», - сообщил во вторник адвокат журналистки Александр Добровинский.

Знаменитого певца Валерия Меладзе обвинили в нападении на фотокорреспондента «Комсомольской правды» Евгению Гусеву. Инцидент произошел поздно вечером во вторик после того, как журналистка сделала снимок певца в компании солистки группы «ВИА Гра».

Он попытался забрать у нее камеру. С помощью физического насилия и угроз г-ну Меладзе удалось отобрать флеш-карту с фотографиями.

На видеозаписи происшествия видно, как человек, похожий на Меладзе, догоняет убегающую от него девушку. Она падает на колени, и преследователь грубо хватает ее сзади.

Затем фотограф встает на ноги, в то время как музыкант что-то ей говорит. Девушка отдает ему некий маленький предмет – видимо, флешку.

По показаниям певца, девушку он не бил, лишь просил ее отдать флешку с фотографиями. Она же повела себя неадекватно: начала убегать, громко кричала, потом упала.

«Я подошел к ней и попросил отдать флешку. Она мне добровольно ее передала», - рассказал Меладзе. Дома он стер все непонравившиеся фото и теперь готов вернуть карточку ее владелице. Певец подтвердил сделанное им ранее заявление: «Я никогда не поднимал руку на женщину».

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: