Главная / Происшествия / 19 Июля 2011 г. 09:05

В Хабаровском крае найдены тела пропавших полицейских

В понедельник вечером были обнаружены тела троих пропавших 8 июля полицейских и их автомобиль. Стражи порядка погибли не от рук злоумышленников, как подозревалось ранее, а из-за несчастного случая: их машина попала в промоину и сорвалась с дорожного полотна реку.

«18 июля в 14:30 по местному времени в районе «Быстрой косы» реки Хор в километре от автодороги Кондратьевка - Каменец-Подольский района имени Лазо в ходе поисковых работ с участием водолазов в 12 метрах от берега был обнаружен автомобиль марки «УАЗ», в котором находились тела пропавших сотрудников полиции», - цитирует INTERFAX.RU слова представителя пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю.

Напомним, что руководитель районного ОВД Юрий Радченко (40 лет), оперуполномоченный районного отдела ФСКН России Дмитрий Хоменко (30 лет) и водитель Юрий Горбунов (46 лет) выехали 8 июля примерно в 23 часа на машине УАЗ в район населенных пунктов Святогорье, Катэн и Солонцовый. С тех пор их никто не видел.

В связи с этим была проведена полномасштабная поисковая операция, в которой задействован личный состав МЧС и внутренних войск МВД.

Ранее предполагалось, что исчезновение полицейских связано с их попыткой пресечь незаконные лесозаготовки, для чего они и выехали в указанные населенные пункты с проверкой.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: