Главная / Общество / 18 Июля 2011 г. 11:42

Для поиска пропавших детей в Красноярском крае открыли «Горячую линию»

Для помощи в поисках двух детей, пропавших неделю назад в Енисейском районе, главное управление МВД РФ по Красноярскому краю открыло «горячую линию».

«Горячая линия» открыта в межрайонном отделе МВД «Енисейский» по телефону 8 (39195) 2-21-02 по которой постоянно принимается информация, способная помочь в поиске детей», цитирует РИА Новости руководителя пресс-службы ведомства Ирину Мужецкую. По ее словам, все поступающие сведения проверяются сотрудниками полиции. И добавила, что всю информацию о местонахождении пропавших маленьких мальчиках можно сообщать по телефонам ГУ МВД России по краю 8 (391) 2459-646.

Мужецкая сообщила, что ориентировки с приметами и фотографиями мальчиков разосланы во все органы внутренних дел края, а также в соседние регионы. Особую бдительность сотрудники полиции просят проявить представителей администраций железнодорожных, речных вокзалов, станций, портов.

По факту пропажи детей 13 июля краевое управление СКР возбудило уголовное дело по статье «убийство». Глава Следственного комитета края лично контролирует ход расследования. Отмечается, что к делу привлечены лучшие следователи и оперативники. Отрабатываются все версии - от несчастного случая, до похищения и насилия.

Напомним, что 11 июля во второй половине дня 7-летний Константин Дубов и 6-летний Виталий Колесников ушли из дома в Подтесово Енисейского района края и не вернулись. На поиски детей был ориентирован весь личный состав районной полиции, сотрудники МЧАС ГУФСИН. В поиске мальчиков задействован вертолет. Помогают также охотники и местное население.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: