Главная / Москва / 16 Июля 2011 г. 16:01

Скончалась еще одна жертва взрыва газа на свадьбе во Владикавказе

Число жертв от взрыва газового баллона во Владикавказе опять увеличилось — в военно-медицинской академии Санкт-Петербурга скончался 61-летний Борис Худалов. Об этом в субботу сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на руководителя пресс-службы постпредства Северной Осетии в Москве Ирбека Доева. Таким образом, число жертв взрыва достигло 8 человек.

«Худалов скончался 16 июля в 06:40. С момента поступления в медучреждение он оставался в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Ожоги, полученные при взрыве газа, осложнялись сахарным диабетом и бронхиальной астмой. Он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», – сообщил Доев. — Несмотря на все усилия врачей северной столицы, Бориса Худалова спасти не удалось. Приносим глубокие соболезнования родным и близким».

РИА Новости сообщает, что постпредство республики при президенте РФ и полномочный представитель республики в Санкт-Петербурге сообща с осетинской общиной Северной столицы окажут помощь в транспортировке тела Худалова во Владикавказ.

Напомним, газовый баллон взорвался 25 июня во дворе частного дома во Владикавказе во время празднования свадьбы. В результате 55 человек получили различные ранения, в основном ожоги. Состояние пострадавших оценивается медиками как тяжелое, более 10 человек — как крайне тяжелое. По предварительным данным, трагедия произошла из-за разгерметизации баллона под воздействием высокой температуры.

По телефону Постоянного представительства РСО-Алания при Президенте РФ – 8-495-916-07-81 – можно круглосуточно получить сведения о пациентах, находящихся в клиниках Москвы. Полная информация о раненых ежедневно размещается на сайте Постпредства РСО-Алания при Президенте РФ – http://www.noar.ru

Контактный телефон Постпредства РСО-Алания при Президенте РФ – 8-495-916-07-81.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: