Главная / Москва / 16 Июля 2011 г. 13:53

В Москве на два дня закрыли станцию «Третьяковская»

В эти выходные, 16 и 17 июля в столице изменен режим работы станции «Третьяковская» Калужско-Рижской линии метро.

Как сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу Московского метрополитена, в связи с выполнением работ по ремонту эскалаторов в указанный период вход на станцию (южный станционный зал) и выход в город со станции будут осуществляться через станцию «Третьяковская» Калининской линии (северный станционный зал).

РБК уточняет, что в связи с выполнением работ по ремонту эскалатора на станции с 12 июля по 15 августа 2011г. будут работать только два эскалатора – на спуск и подъем. Из-за ремонта эскалаторов изменился и режим работы перехода на «Третьяковскую» со станции «Новокузнецкая» Замоскворецкой линии. По рабочим дням с 8:00 до 10:00 и с 17:00 до 19:00 эскалаторы перехода со станции «Третьяковская» будут работать только на подъем.

Сейчас работы по замене эскалаторов проходят на нескольких станциях подземки. До декабря 2011г. закрыта станция «Парк культуры» (кольцевая) и один из выходов со станции «Бабушкинская». На «Парке культуры» кроме установки трех современных эскалаторных машин, будет проведен ремонт вестибюля станции, монтаж новых касс и модернизированных турникетов, а также обновление инженерных сетей и устройств метрополитена, кабельных, сантехнических и вентиляционных коммуникаций, косметический ремонт фасадов наземного вестибюля. Несмотря на появление новых элементов, архитектурный облик станции будет сохранен в первозданном виде.

Напомним также, что график работы станции «Бауманская» Арбатско-Покровской линии московского метрополитена изменится с 14 июля по 12 августа в связи с ремонтом эскалатора. По утрам, вестибюль будет закрыт на вход. В остальное время станция «Бауманская» работает в обычном режиме.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: