Главная / Москва / 14 Июля 2011 г. 13:38

В Москве задержан криминальный авторитет «Рамаз»

Столичные полицейские задержали в Москве авторитетного вора в законе, уроженца Грузии Рамаза Дзнеладзе, более известного как «Рамаз». Об этом сегодня сообщило ГУ МВД по ЦФО.

Вор в законе был задержан на улице Ивана Франко. При задержании он предъявил паспорт на имя гражданина Азербайджана Ахмедова Руслана Ахмед-Оглы, имеющий признаки подделки. При досмотре у Дзнеладзе был изъят героин.

Сообщается, что против «Рамаза» возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям - использование заведомо подложного документа и незаконное хранение и перевозка наркотиков. В настоящий момент он заключен под стражу.

Как передает РИА Новости, ранее Дзнеладзе уже попадал в поле зрения милиции. Он задерживался на знаменитой «воровской сходке» на теплоходе на Пироговском водохранилище в 2008 году. Тогда суд приговорил его к двум годам лишения свободы за незаконный оборот наркотиков. Криминальный авторитет освободился в октябре 2010 года.

По данным полиции, Дзнеладзе контролировал в Москве группировки квартирных воров и воров-борсеточников. Также есть подозрения, что Дзнеладзе держал под контролем кунцевский авторынок. Установлено, что он имел большой вес в «кутаисском» организованном преступном сообществе.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: