Главная / Москва / 14 Июля 2011 г. 13:05

Машину фотографа Дмитрия Терновского обстреляли в Москве

Еще один случай обстрела автомобиля, движущегося по Москве, имел место сегодня в столице. Нападение было совершено на «Лексус» известного блогера и фотографа Дмитрия Терновского. Он сам сообщил об этом в Твиттере.

Фотограф пытался снять, как «Мерседес» с «крякалкой» проехал на красный свет. После этого неизвестные на «Мерседесе» стали преследовать Терновского. Они «расстреляли мою машину за то что я снял их нарушение. Гонялись за мной и стреляли высунувшись из окна», - написал он в своем блоге. Он заметил, что нападавших было трое, и зафиксировал номер машины: в294хк199. В результате происшествия Терновский не пострадал. Он также написал: «Мне говорят что машина двойник. Нашли хозяйку такого же мерса, он стоит в гараже. Говорят, повезло, что не убили». Сейчас Терновский со свидетелями нападения дожидается приезда полиции, рассказывает INTERFAX.RU.

За июль это уже третье вооруженное нападение на автомобиль известной личности в Москве. 7 июля около 12 часов дня на Новорижском шоссе в тоннеле при въезде в Москву автомобиль обозревателя «Московского комсомольца» Вадима Речкапова догнала иномарка, которая дважды «подрезала» журналиста. Неизвестный за рулем иномарки несколько раз демонстративно прицелился в Речкапова из пистолета, а затем скрылся. 6 июля вечером в Москве неизвестные на ходу обстреляли автомобиль дочери Михаила Барщевского, на котором она со своим мужем двигалась по Садовому кольцу.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: