Главная / В мире / 14 Июля 2011 г. 08:43

При взрыве в Англии погибли 5 человек, подозревают мигрантов

shadow
В результате взрыва, произошедшего вчера на территории промзоны в английском графстве Линкольншир, пять человек погибли и один получил ранение, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на агентство AFP.

Причины взрыва пока не установлены, инцидент произошел около 19:30 по местному времени на территории промзоны Broadfield Lane в городе Бостон.

Пять человек от полученных ранений скончались на месте происшествия. В больницу Бостона доставлен один пострадавший в результате взрыва, получивший, по данным SkyNews, тяжелые ранения.

На место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов, так как после взрыва начался сильный пожар. Очевидцы сообщают о столбах черного дыма над районом взрыва.

Полиция графства приступила к расследованию инцидента. Британские правоохранительные органы подозревают в ЧП рабочих-эмигрантов, которые, предположительно, использовали помещение завода для изготовления контрафактного алкоголя. В британском Бостоне находится самая многочисленная община эмигрантов из Восточной Европы и Португалии.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: