Главная / Москва / 13 Июля 2011 г. 12:58

Очередной «ходок» в Кремль пытался добиться выплаты зарплаты

Сотрудниками патрульно-постовой службы ОВД «Китай-город» был задержан мужчина, которые пытался проникнуть в Кремль для того чтобы добиться выплаты зарплаты. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, по задержании он был направлен в больницу для медосвидетельствования.

Еще один мужчина вчера вечером попытаться проехать на Красную площадь на скутере через Кремлевский проезд. Сотрудники ГИБДД задержали его за нарушение правил дорожного движения и составили протокол об административном правонарушении.

Напомним, что вечером 19 июня сотрудники правоохранительных органов задержали подозрительного мужчину, который пытался попасть в Кремль. Сообщается, что около 17:30 мужчина намеревался пройти в Кремль через ворота Спасской башни, но был схвачен силовиками. Мужчина пояснил, что «Президент России Дмитрий Медведев назначил ему встречу». «Ходок к президенту» был доставлен в отдел милиции. Задержанным оказался 40-летний москвич, страдающий тяжелым психическим расстройством. Из отдела милиции его отправили в психушку.

Добавим, что 15 июня возле Кремля был задержан еще один психически больной мужчина, шедший «на встречу с президентом». Сообщалось, что рано утром силовики заметили мужчину на автомобиле ВАЗ-2115, который въехал в Александровский сад и попытался сдвинуть ограждение, чтобы проникнуть на Красную Площадь. В этот момент он был схвачен. Задержанным оказался 33-летний житель Петербурга, страдающий психическим заболеванием. Сотрудникам правоохранительных органов он поведал, что приехал на встречу с Медведевым. Задержанного доставили в отделение милиции, после чего он был госпитализирован в психиатрический стационар.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: