Главная / Москва / 13 Июля 2011 г. 11:00

В Москве BMW рухнул с эстакады на железнодорожные пути

13 июля рано утром на юге Москвы произошла авария: автомобиль BMW, двигавшийся по Каширскому шоссе, пробил ограждение эстакады над железной дорогой Курского направления и рухнул прямо на пути. В результате два человека погибли, один ранен, сообщают «Вести» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Происшествие не сказалось на графике движения пассажирских поездов и электричек. Машина упала рядом с четвертым главным путем. Восстановительный поезд специального назначения сумел быстро устранить препятствия для движения составов.

Авария произошла вблизи станции Москворечье, уточняют «Дни.ру». Этот же источник утверждает, что BMW двигался в сторону центра, водитель не справился с управлением при съезде с дороги. Машина пробила ограждение ж/д путей, выкатилась на рельсы и перевернулась на крышу.

Иномарка принадлежит жительнице ЮАО Москвы. В машине в момент аварии находились 2 мужчины европейской внешности, их документы обнаружены не были. Тела пришлось вырезать из салона BMW при помощи спецтехники.

Между тем на эстакаде Каширского шоссе образовался затор. Пробка связана с тем, что водители проезжающих мимо машин останавливаются посмотреть на случившееся.

В.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: