Главная / Происшествия / 13 Июля 2011 г. 10:10

ДТП на Алтае: виновница выжила, а ее пассажиры погибли

Место ДТП (фото ГИБДД Алтай)
Место ДТП (фото ГИБДД Алтай)
shadow
Вечером 12 июля 2011 года (примерно в 20.30) на 3 км автодороги Крутиха – Славгород произошло лобовое столкновение автомобиля «Тойота» с пассажирским автобусом «СЕТРА С215», который от удара опрокинулся на правый бок. В результате ДТП погибли два пассажира легковушки, сообщает пресс-служба ГИБДД Алтайского края. По предварительным данным, виновницей аварии является водитель «Тойоты», не справившаяся с управлением.

За рулем автомобиля находилась 22-летняя девушка, она получила тяжелые травмы: открытый перелом левого бедра, закрытый перелом правого плеча, травматическую ампутацию левой стопы. Пострадавшая госпитализирована в Каменскую ЦРБ. Ее пассажирам 22 и 17 лет повезло меньше: их травмы оказались несовместимыми с жизнью, и они скончались на месте.

Пострадавшие есть и среди пассажиров автобуса: 3 женщины госпитализированы с травмами, 3 получили ушибы. В больницу попали пострадавшие 1982 г.р. с переломом левого плеча, ушибом грудного отдела позвоночника, 1959 г.р. с переломом левой лопатки, 1936 г.р. с черепно-мозговой травмой. Пассажиркам 1961 г.р. с ушибом тазобедренного сустава, 1956 г.р. с ушибом спинки носа и 1999 г.р. с ушибом поясничного отдела позвоночника медицинская помощь оказана амбулаторно.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: