Главная / Происшествия / 12 Июля 2011 г. 17:24

Мужчина, остановленный полицейскими в Ингушетии, совершил самоподрыв

Смертник взорвал на себе пояс шахида, когда сотрудники МВД Ингушетии остановили его для проверки документов. Инцидент произошел в селении Галашки Сунженского района в районе 16.00.

По данным ИТАР-ТАСС, сотрудники правоохранительных органов попытались остановить вызвавшего подозрение человека, который тут же привел в действие находившееся на его теле самодельное взрывное устройство. Как сообщили агентству в правоохранительных органах республики, личность смертника пока не установлена. Информации о пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов также не поступало.

Примерно в то же время в Дагестане в центре Махачкалы у здания прокуратуры был убит человек, который открыл огонь по сотрудникам МВД. Сообщается, что полицейские также проводили проверку документов.

«На улице Ярагского, недалеко от здания республиканской прокуратуры, сотрудники патрульной службы полиции пытались проверить у подозрительного мужчины документы, однако последний, выхватив пистолет открыл по ним беспорядочную стрельбу», – рассказал источник в МВД Дагестана. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и статье «Незаконный оборот оружия».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: