Главная / Москва / 12 Июля 2011 г. 12:46

В Москве девушке плеснул кислотой в лицо проезжавший мимо мотоциклист

Серьезные химические ожоги лица, шеи и тела получила сегодня утром 21-летняя уроженка Молдавии.

Девушка примерно в 8:30 утра находилась на Никулинской улице на западе Москвы. В это время мимо проехал мотоцикл красно-черного цвета, предположительно «Ямаха», пассажир которого плеснул в лицо несчастной какой-то жидкостью, сообщает «Комсомольская правда». Девушка была госпитализирована, ее ожоги оцениваются врачами как серьезные. Сейчас медики борются за зрение пострадавшей. Для восстановления лица ей потребуется ряд пластических операций, добавляет «Профи-ньюс».

Это не первый случай жесткого нападения на приезжих девушек в столице.

10 июля в подъезде дома на юге Москвы неизвестный подстерег в подъезде 18-летнюю девушку из Киргизии, вылил ей на голову банку бензина и поджег. Как потом выяснила милиция, преступление было совершено на почве ревности гражданином Азербайджана. Состояние несчастной оценивается как критическое.

4 июля у станции метро «Текстильщики» случайные прохожие обнаружили труп молодой девушки, которую пытались сжечь прямо на улице. Убитой оказалась 22-летняя гражданка Украины Юлия Кабанова. По версии полиции, ее начала задушили и проломили голову тупым предметом, после чего сожгли, чтобы скрыть следы преступления.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: