Главная / Подмосковье / 11 Июля 2011 г. 17:37

Радзинский выехал на полосу встречного движения – полиция

Эдвард Радзинский. Кадр Первого канала
Эдвард Радзинский. Кадр Первого канала
shadow
ДТП в Истринском районе Подмосковья с участием известного писателя Эдварда Радзинского, в котором погибла 24-летняя девушка, произошло из-за того, что Радзинский выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем. Об этом сегодня сообщили представители подмосковной полиции.

«10 июля 2011г., в 17:25., на 5 км автодороги ММК – Аносино – П-Слобода, проходящей по территории Истринского района, 74-летний житель г. Москвы, на личном автомобиле Вольво, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Ниссан-Икс-Трейл, под управлением 25-летнего жителя Одинцовского района», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Московской области.

Установлено, что за рулем «Вольво» находился известный писатель Эдвард Радзинский. В результате ДТП он не пострадал. Однако пассажирка «Ниссан Икс-Трейл» - 24-летняя девушка - в результате лобового столкновения скончалась.

Сам Эдвард Радзинский сегодня подтвердил, что он стал участником ДТП в Подмосковье. Как сообщает РИА Новости, Радзинский заявил по телефону, что чувствует себя «очень плохо».

«Следственным отделом при ОМВД России по Истринскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека). Степень вины участников ДТП будет установлена в ходе расследования всех обстоятельств произошедшего», - говорится в сообщении подмосковного ГУ МВД.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: