Главная / Происшествия / 9 Июля 2011 г. 12:04

Директор школы расстрелян из пистолета в Дагестане

В Дагестане прошлой ночью был убит директор средней школы Садикуллах Ахмедов. Как сообщает МВД республики, преступление произошло в 1:30 в селе Советское Магарамкентского района. Двое неизвестных преступников проникли в частный дом, где проживал учитель, и застрелили его из пистолета неустановленного образца. Потерпевший от полученных ранений в брюшную полость скончался на месте.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на месте преступления оперативники обнаружили пять гильз и три пули калибра 9 миллиметров.

В ведомстве добавили, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «убийство».

Обстановка в регионе продолжает оставаться неспокойной. Седьмого июля в республике были убиты два лидера бандитского подполья. Убитыми оказались Магомед Алиев — главарь бандгруппы Кизлярского района, и Хаджибек Ибрагимов — так называемый «председатель шариатского суда» Кизлярского района. Сообщается, что именно он выносил смертные приговоры местным религиозным деятелям. Перестрелка между правоохранителями и боевиками произошла около 22:30. Военизированная колонна на дороге в районе села Серебряковка Кизлярского района заметила в соседней лесополосе подозрительных лиц и попыталась остановить их. Однако в ответ бандиты открыли стрельбу из автоматов. Один военнослужащий внутренних войск погиб на месте, еще один получил ранение. Также попали под обстрел автомобилисты, которые ехали по соседней трассе. Двое гражданских скончались в больнице, еще шестеро были ранены. Их отправили в госпиталь. В перестрелке силовикам удалось уничтожить двух боевиков. У преступников было обнаружено два автомата и пистолет, который был украден у убитого в прошлом году участкового по Кизлярскому району.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: