Главная / В мире / 8 Июля 2011 г. 15:13

Адвоката Тимошенко увезли из зала суда на «скорой помощи»

Адвоката Юлии Тимошенко Николая Титаренко госпитализировали прибывшие в Печерский районный суд Киева врачи. Напомним, что сегодня в столице Украины продолжается рассмотрение уголовного дела экс-премьера страны.

По данным агенства УНИАН, Титаренко был поставлен диагноз «острая сердечная недостаточность», о чем журналистам сообщил народный депутат Андрей Шкиль.

Чуть ранее адвокат попросил судью отложить заседание, потому что он «изнемог». «Прошу огласить перерыв до понедельника. Я полностью изможден, я не могу полноценно работать. Из-за физического состояния я не могу быть в качестве защитника», – сказал Титаренко на заседании. Также защитник Тимошеко сказал, что считает «пытками» темпы рассмотрения дела.

Вчера адвокат просил отложить рассмотрение дела на месяц, но судья дал ему на ознакомление с делом только сутки. Судья Родион Киреев возмутился, услышав эту просьбу. «Вы сказали, что в суде к вам применялись пытки. Какие пытки?» – воскликнул он, после чего потребовал вызвать адвокату врачей.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: