Главная / Общество / 8 Июля 2011 г. 13:56

В Оренбурге подведены итоги соревнований спецназа

Сегодня на полигоне УМВД области наградили победителей в финале Всероссийских соревнований среди функциональных групп специальных подразделений полиции (особого и специального назначения) органов внутренних дел Российской Федерации.

В итоге в упорной и бескомпромиссной борьбе победу одержала команда ОМСН «Вектор» УВД по Волгоградской области. Второе место завоевала команда ОМСН УВД по Амурской области, а третье – команда ОМСН МВД России по Дагестану.

«Лучшее время 1 час 2 минуты показала команда ОМСН ГУ МВД России по Красноярскому краю. Лучшие стрелки из автомата Калашникова оказались бойцы ОМСН УВД по Амурской области. Лучшими стрелками из пистолета Макарова – ОМСН УВД по Амурской области и ОМСН «Вектор» УВД по Вогоградской области», – сказал главный судья соревнований начальник 3-го отдела ЦРДСП МВД России Эдуард Кошевой. – Все команды с честью прошли все этапы соревнований. Кроме спортивной составляющей, данные соревнования помогают сотрудникам спецподразделений пообщаться друг с другом и обменятся опытом, пишет пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: