Главная / Происшествия / 8 Июля 2011 г. 11:23

Туристический автобус с 28 россиянами попал в ДТП в Китае

Экскурсионный автобус, полный туристов из Амурской области и Хабаровского края, которые возвращались домой после отдыха в Китае, попал сегодня в аварию на трассе Удалянчи-Хэйхэ, информирует ИНТЕРФАКС. В автобусе находилось 28 пассажиров, жертв нет, но несколько человек пострадали.

«Одна женщина получила перелом ключицы, у нескольких туристов есть ушибы и ссадины. Все туристы доставлены в Удалянчи, им оказана медицинская помощь», - сообщили в туристическом бюро «Дальневосточный Феникс» в Хабаровске. «Комсомольская правда» рассказывает о шести пострадавших и уточняет, что туристы отдыхали в санатории «Рабочий». После аварии людей вернули в санаторий, где китайские врачи оказали им помощь. Среди пассажиров автобуса детей нет, так как в этот тур отправились люди в возрасте от 40 до 60 лет.

Подробности ДТП пока выясняются.

Напомним, что вчера в Турции произошло ДТП с участием российских туристов, в результате которого были ранены десять человек, в том числе восемь туристов из РФ, а также гид и водитель. Также в аварию попал экскурсионный автобус на Кубани, который следовал по маршруту Черкесский аул – Анапа. В результате столкновения автобус опрокинулся, 23 человека, находившиеся в нем, получили повреждения различной степени тяжести, погиб водитель иномарки, столкнувшейся с автобусом.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: