Главная / Происшествия / 7 Июля 2011 г. 17:49

Журналисту «МК» неизвестный пригрозил оружием

shadow
7 июля около 12 часов дня на Новорижском шоссе в тоннеле при въезде в Москву автомобиль обозревателя «Московского комсомольца» Вадима Речкапова догнала иномарка, которая дважды «подрезала» журналиста. Неизвестный за рулем иномарки несколько раз демонстративно прицелился в Речкапова из пистолета, а затем скрылся в неизвестном направлении. Сотрудник «МК» вызвал на место происшествия полицию.

Речкапов описывает злоумышленника как коротко стриженного молодого человека лет до 30 в темных очках. Оружие, скорее всего, было пистолетом Макарова, а машина напоминала «Крайцлер».

Обозреватель «МК» пытался уехать от преследователя, но тот дважды его обгонял и «подрезал». После того как неизвестный скрылся, Речкапов позвонил в редакцию и в полицию (по материалам «МК»)

Вадим Речкапов известен своими резкими статьями о состоянии дел в российской армии. Угрозу в свой адрес журналист связывает со своей профессиональной деятельностью, сообщает РБК. Он уверен, что инцидент никак не может быть разборкой между автовладельцами.

Напоминаем, что вчера вечером в Москве неизвестные на ходу обстреляли автомобиль дочери Михаила Барщевского, на котором она со своим мужем двигалась по Садовому кольцу. Злоумышленники пока не найдены, по факту нападения возбуждено уголовное дело.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: