Главная / Москва / 7 Июля 2011 г. 15:55

Меладзе заявил, что никогда не поднимал руку на женщину

Валерий Меладзе написал объяснительную в ОВД «Арбат» в связи с нашумевшим инцидентом между ним и журналисткой «Комсомольской правды» Евгенией Гусевой, произошедшим вечером 5 июля по окончании свадьбы телеведущей Яны Чуриковой.

По показаниям певца, девушку он не бил, лишь просил ее отдать флешку с фотографиями. Она же повела себя неадекватно: начала убегать, громко кричала, потом упала. «Я подошел к ней и попросил отдать флешку. Она мне добровольно ее передала", - рассказал Меладзе. Дома он стер все непонравившиеся фото и теперь готов вернуть карточку ее владелице. Певец подтвердил сделанное им ранее заявление: «Я никогда не поднимал руку на женщину». Причину недовольства фотосессией он объяснил так: «Я выходил из ресторана и, по собственному мнению, выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги» (по материалам NEWSru.com). Певец убежден, что история искусственно раздувается, что журналистка намеренно вела себя шумно и что «девушка знала, куда именно бежать, знала, где расположены камеры, которые смогут заснять все происходящее».

Между тем фотокорреспондентка «Комсомольской правды» в данный момент находится в психиатрической клинике. Ее коллеги обеспокоены состоянием девушки: «Жене нужен покой, она действительно потрясена. А как еще она может чувствовать себя после этой ужасающей истории? Ей совершенно противопоказано сейчас излишнее внимание, ее нельзя трогать, ведь у нее был настоящий нервный срыв». Диагноз, с которым Гусева находится в больнице, - острое реактивное состояние. Ранее журналистка засвидетельствовала ссадины на руках и ногах и написала заявление на Меладзе в полицию.

О том, что произошло на самом деле, в какой-то мере можно судить по сделанной видеозаписи. Но в кадр попали лишь заключительные моменты скандала, а с чего он начался – знают только его непосредственные участники. Не исключено, что таким образом каждая сторона пытается добавить себе популярности. Однако дело попало в правоохранительные органы, и теперь они будут вынуждены разобраться, кто прав, а кто виноват.

Напомним, что у Меладзе это уже не первый инцидент. Примерно год назад он вынужден был извиняться перед беременной журналисткой, в машину которой бросил камень, уточняет НТВ.

В.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: