Главная / Москва / 7 Июля 2011 г. 14:52

Зампрокурора Москвы подозревают в незаконном получении квартиры

Александр Козлов. Фото с сайта прокуратуры Москвы
Александр Козлов. Фото с сайта прокуратуры Москвы
shadow
Главным следственным управлением СК РФ по Московской области проводится доследственная проверка в отношении заместителя прокурора города Москвы Александра Козлова.

Зампрокурор столицы подозревается в незаконном получении и последующей приватизации служебной квартиры в городе Пушкино.

По данным следствия, в 2005 году Козлов, занимая должность Пушкинского городского прокурора, предоставил недостоверные данные в администрацию Пушкинского района о том, что нуждается в жилом помещении для своей семьи. При этом у Козлова было жилье на территории Московской области.

«В результате Козлов получил еще одну квартиру площадью более 100 кв.м., расположенную в городе Пушкино, которую в последующем незаконно приватизировал, оформив на своих несовершеннолетних детей», - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет заведено уголовное дело, либо принято решение об отказе в возбуждении дела.

Александр Козлов родился в 1969 году в Казахстане. В 1991 году окончил Саратовский юридический институт. В 1991-94 годах работал в прокуратуре города Уральска.

С 1996 по 2001 год работал на разных должностях в прокуратуре Твери, прокуратуре Тверской области.

В 2002-2004 гг. - заместитель Клинского городского прокурора Московской области. С 2004 – по 2007 г. - Пушкинский городской прокурор Московской области.

С 2007 года и по настоящее время – заместитель прокурора города Москвы.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: