Главная / Политика / 7 Июля 2011 г. 14:13

Учителя школы села Большой Содом вступили в ОНФ Путина

В координационный совет Общероссийского народного фронта по Саратовской области вступил коллектив средней школы села Большой Содом и местная сельхозартель «Содомская» (занимается разведением крупного рогатого скота). Об этом накануне сообщило ИА «Взгляд-инфо».

По данным агентства, в ОНФ, созданный Владимиром Путиным, вступили 45 сотрудников сельхозартели «Содомская» и 18 работников средней школы Большого Содома.

Всего по состоянию на 5 июля в региональном координационном совете ОНФ по Саратовской области значатся 184 юридических лица. В них трудятся и являются членами фронта более 14 тыс. сотрудников.

Сообщается, что в региональное отделение ОНФ по Саратовской области ранее вступили 2399 сотрудников Отделения пенсионного фонда РФ по Саратовской области, 152 сотрудника ГСУ СЩ «Базарно-Карабулакский детский дом интернат для умственно отсталых детей», 28 человек из МДОУ «Детский сад №33» г.Энгельса, 76 работников Музыкально-эстетического лицея имени Альфреда Шнитке г.Энгельса, а также коллективы десятков других государственных и частных организаций.

Премьер-министр РФ Владимир Путин объявил о создании ОНФ 6 мая этого года. ОНФ призван позволить беспартийным гражданам иметь представительство в Госдуме – через партию «Единая Россия». В ОНФ могут войти любые организации и коллективы предприятий, поддерживающие Владимира Путина и «Единую Россию». Ожидается, что на предстоящих выборах в Госдуму «Единая Россия» выделит членам ОНФ 100-150 мест в партийном списке.

После создания ОНФ огромное число российских организаций и предприятий заявили о своем желании вступить в народный фронт всем составом. В частности, в ОНФ может вступить ФГУП «Почта России», где работают около 400 тысяч человек, и ряд других крупнейших предприятий страны.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: