Главная / Происшествия / 6 Июля 2011 г. 15:53

В Петербурге ребенок не получил ни царапины, упав с 8 этажа

Врачи петербургской городской больницы №19 имени К.А. Раухфуса готовят к выписке 4-летнего мальчика, который чудесным образом остался невредим после падения с 8-го этажа.

Инцидент произошел во вторник вечером в Санкт-Петербурге в доме на улице Коммуны. Сообщалось, что мать 4-летнего Синана готовилась идти с ним на прогулку. Перед выходом ребенок решил посмотреть в окно, продавил москитную сетку и вывалился из окна 8-го этажа.

Маленький мальчик пролетел более двух десятков метров и упал на землю. Однако ребенок не пострадал – он сразу вскочил на ноги и побежал к отцу, который возвращался с работы. Как передает «Фонтанка.ру», испуганная мать в это время бежала вниз по лестнице, набирая номер «скорой помощи».

После падения мальчик был доставлен в детскую городскую больницу №19 имени К.А. Раухфуса. По мнению врачей, этот случай уникальный, поскольку возле дома не было кустарников, которые могли бы смягчить удар.

Врачи удивлены: после падения с такой высоты ребенок не только жив, но и абсолютно здоров: ни одного перелома, ни одного ушиба. По данным портала, вчера в Петербурге при аналогичных обстоятельствах погиб ребенок, выпавший из окна.

Сообщается, что сейчас 4-летний мальчик находится под наблюдением врачей. Если его состояние не ухудшиться, то уже завтра его отпустят домой.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: