Главная / Москва / 6 Июля 2011 г. 10:54

Валерий Меладзе избил корреспондента «Комсомольской правды»

Валерий Меладзе (фото из
Валерий Меладзе (фото из "Википедии")
shadow
Известный певец Валерий Меладзе в ночь со вторника на среду избил фотокорреспондента «Комсомольской правды» Евгению Гусеву. Инцидент произошел во время празднования свадьбы Яны Чуриковой и Дениса Лазарева на Новом Арбате в Москве. Меладзе вышел из помещения, где проходила свадьба, вместе с солисткой группы «ВИА Гра» и увидел молодую женщину, пытавшуюся его сфотографировать. Певец побежал за журналисткой, а догнав, сбил ее с ног, принялся душить и угрожать расправой. После этого он отобрал у нее флеш-карту и уехал с места побоища на своей машине, сообщает РБК.

Сама Гусева на страницах собственной газеты рассказала следующее: Меладзе и Джанабаева покинули свадьбу одними из первых. Певец был сильно пьян. Когда он увидел камеру, принялся «нелестно высказываться» в адрес журналистки, а затем разразился «нецензурной бранью». Потом он стал приближаться к корреспондентке. Девушка бросилась бежать от него по Новинскому бульвару, потом выскочила на проезжую часть. Певец догнал ее и толкнул так, что та упала на асфальт. Далее Меладзе набросился на Гусеву и начал ее душить и кричать: «Отдай фотоаппарат, я его сейчас разобью!» Жертва была настолько перепугана, что принялась очень громко кричать и обещала отдать флешку. «Он не особо хотел эту флешку получать, то есть он требовал фотоаппарат, продолжая пытаться у меня его как-то выхватить. Хватать меня за шею, за руки, выкручивать руки. В какой-то момент мне удалось его уговорить на флешку, я ее быстренько вытащила из фотоаппарата, и он у меня ее выхватил. В то же время продолжал говорить, что все равно отдай мне фотоаппарат», - рассказывает Евгения. Девушку спас проходивший мимо молодой человек, который подбежал и крикнул Меладзе: «Что же вы такое делаете? Что вы себе позволяете?» Это привело Меладзе в замешательство, а журналистка воспользовалась паузой и вырвалась из рук нападавшего. Она добежала до машин своих коллег и укрылась в одной из них. После этого Меладзе пошел к машине и попытался найти журналистку. Та от страха заблокировала двери и спряталась. Певцу пришлось покинуть место происшествия. Он уехал с Джанабаевой на джипе.

Журналистке потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя, а затем она отправилась в милицию, где написала заявление о происшедшем.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: