Главная / Происшествия / 5 Июля 2011 г. 19:00

Автоугонщик потерял ботинки, убегая от полиции

В Москве, 4 июля, были задержаны двое подозреваемых в угоне автомобиля Mazda-6, один из которых пытался бежать, потеряв при этом ботинки, сообщает агентство РИА Новости.

Во время проведения оперативного мероприятия сотрудники 3-й оперативно-розыскной части УВД обнаружили на Большой Очаковской улице две припаркованные недалеко друг от друга иномарки.

Когда полицейские приблизились к автомобилям, из Mazda-6 выскочил мужчина, который попытался убежать.

«В это время другой мужчина попытался скрыться на автомобиле Kia, но оперативники своими автомашинами перегородили ему дорогу», - цитирует РИА Новости слова начальника УВД Западного административного округа Москвы Алексея Лаушкина.

«Это не остановило водителя - протаранив их, он вновь попытался уехать. После чего выскочил из машины и побежал в сторону промзоны, потеряв на ходу ботинки. Буквально через несколько минут он был задержан», - добавил Лаушкин.

Один из задержанных оказался 40-летним ранее судимым за кражи машин жителем Подмосковья.

Эксперты установили, что предъявленный им паспорт является поддельным, а при проверке Mazda-6 было выявлено что номера машины были «перебиты».

Задержанные угонщики находятся под арестом. Проверяется их причастность к аналогичным преступлениям, совершенным как на территории Западного округа, так и Москвы в целом.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: