Главная / Происшествия / 5 Июля 2011 г. 18:23

Рязанский футболист обвиняется в убийстве посетителя кафе

Сотрудники СУ СК РФ по Тульской области завершили расследование уголовного дела в отношении вратаря рязанского футбольного клуба «Звезда» Антона Тетерина, который избил до смерти посетителя кафе в Тульской области.

Установлено, что 26 сентября 2010 года Тетерин распивал спиртные напитки еще с двумя мужчинами в кафе «Каньон», расположенном в посёлке Иншинский Ленинского района Тульской области.

В ходе распития напитков между собутыльниками возникла ссора. В результате конфликта Тетерин и его приятель нанесли третьему мужчине множественные удары руками и ногами по голове. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Антону Тетерину было предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Как передает РИА Новости, в настоящее время уголовное дела направлено с утверждённым обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

Добавим, что футбольный клуб «Звезда» (Рязань) выступает во втором дивизионе чемпионата России по футболу в зоне «Центр».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: