Главная / В мире / 5 Июля 2011 г. 13:52

С Доминика Стросс-Кана могут снять все обвинения уже в ближайшее время

shadow
Прокуратура Нью-Йорка готова снять обвинения в сексуальном насилии с бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, пишет газета The New York Post, ссылаясь на анонимный источник, принимающий участие в расследовании.

Обвинители согласятся снять все обвинения уже на следующем заседании суда, которе пройдет через две недели, возможно даже раньше, пишет газета.

Собеседник газеты жалуется на то, что степень доверия к показаниям горничной нью-йоркской гостиницы Нафиссату Диалло настолько мала, что продолжать вести дело стало практически невозможно.

Ранее стало известно, что горничная обманывала полицию на допросах. Незадолго до обращения в правоохранительные органы тридцатидвухлетняя уроженка Гвинеи вела телефонный разговор с неким мужчиной, обсуждая, какие выгоды можно извлечь из обвинений в адрес Доминика Стросс-Кана.

«Всему что она говорит, уже просто никто не верит. Очень жаль, теперь мы, наверное, никогда не узнаем, что же на самом деле произошло в этом номере», - цитирует New York Post слова источника.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: