Главная / Происшествия / 5 Июля 2011 г. 13:06

Шесть «Газелей» сожгли ночью на западе Москвы

На улице Генерала Дорохова на западе Москвы сегодня ночью сгорело шесть микроавтобусов «Газель». Все автомобили были оснащены газобаллонным оборудованием для езды на пропане. Общая площадь пожара составила 50 кв. метров. Сейчас эксперты и оперативники пытаются понять причину происшествия. Основная рабочая версия – поджог. По факту возгорания ведется доследственная проверка.

«Эти микроавтобусы принадлежали одному частному предпринимателю. У него их было сорок штук в общей сложности. На ночь он их парковал на территории местного цементного завода. Похоже, поджог мог совершить кто-то из конкурентов», - цитирует «Газета.ру» слова сотрудника правоохранительных органов. «Утро.ру» добавляет, что в ходе ликвидации огня обнаружено два независимых друг от друга очага возгорания и что двери машин были открыты.

Напомним, что вчера, в ночь с воскресенья на понедельник на востоке столицы сгорело пять легковых автомобилей разных марок. Все пожары произошли на разных улицах, внешних признаков поджога выявлено не было. Причины устанавливаются.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: