Главная / Происшествия / 3 Июля 2011 г. 13:27

Директор «Сибтяжмаша» найден мертвым в сауне

Директор красноярского завода «Сибтяжмаш» Павел Лусников был найден мертвым в сауне, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

2 июля 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в помещении спортивно-оздоровительного комплекса завода «Сибтяжмаш» тела генерального директора завода Павла Лусникова без внешних признаков насильственной смерти, говорится в сообщении.

По предварительной информации, Лусников вместе со знакомыми распивал спиртные напитки в помещении сауны. После того как все разошлись, одним из сотрудников комплекса было обнаружено тело Лусникова.

По версии судебно-медицинской экспертизы, возможной причиной смерти могло стать отравление метанолом. С места происшествия были изъяты бутылки из-под спиртных напитков и посуда для проведения дополнительных исследований.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Завод «Сибтяжмаш» в мае 2011 года был признан банкротом из-за задолженности по налогам и сборам, коммунальным и прочим платежам.

В июне, в отношении Павла Лусникова было возбуждено уголовное дело по подозрению в неуплате налогов на сумму в 26 миллионов рублей.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: