Главная / Москва / 30 Июня 2011 г. 07:13

Ночью в Москве горел завод по производству мороженого

Пожар на территории бывшего завода «Айс-Фили» в Москве потушен. Как сообщает РБК со ссылкой на руководителя пресс-службы Главного управления МЧС России по Москве Евгения Бобылева, по уточненным данным, его общая площадь составила 1,6 тыс кв. м.

По уточненным данным, горел не холодильник, а здание компрессорной, рядом с холодильными установками, оно было не двухэтажным, а одно-двухэтажным.

РИА Новости напоминает, что возгорание началось по адресу: Багратионовский проезд, дом 5. Сигнал о возгорании в Багратионовском проезде поступил в 23.38 (мск).

Около 2.00 (мск) возгорание ликвидировано.

Пожару был присвоен второй, повышенный, номер сложности, напоминает ИТАР-ТАСС.

По данным спасателей, жертв и пострадавших нет. На месте происшествия работали 25 пожарных расчетов, передают «Вести».

Напомним, что один из последних крупных пожаров в столице произошел 23 июня. В неврологическом отделении Клинической больницы № 6 имени А.И. Бурназяна г. Москвы (район Щукино СЗАО) горели коридор и служебные помещения второго этажа. Пожар ликвидирован, жертв нет.

«Возгорание в одном из корпусов больницы номер 6 на улице Маршала Новикова ликвидировано. На втором этаже горело помещение медсестры и коридор на площади 10 квадратных метров», – уточнил начальник пресс-службы Управления МЧС Москвы Евгений Бобылев. Он также добавил, что из огня пожарным были спасены 10 человек, еще 30 человек были эвакуированы из корпуса.Пожар был потушен очень быстро – за 40 минут. Причины возгорания выясняются.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: