Главная / Общество / 29 Июня 2011 г. 18:32

«Писающий гаишник» уволен из ГИБДД (ВИДЕО)

Руководство ГУ МВД по Воронежской области уволило инспектора ДПС ГИБДД, который стал героем популярного в сети Интернет ролика про «писающего гаишника».

Этот ролик появился на портале YouTube в начале июня. На видео изображен человек в милицейской форме и с кобурой, который справляет малую нужду на помойке возле автовокзала.

При этом «писающего гаишника» сильно шатает, что вызвало у пользователей Сети подозрения, что человек на записи пьян. Особое возмущение пользователей вызвало то, что, справив нужду, шатающийся гаишник садится за руль автомобиля ВАЗ-2110.

После появления этого ролика начальником ГУ МВД России по Воронежской области генерал-лейтенантом полиции Александром Сысоевым по данному факту была назначена служебная проверка. Сегодня стало известно, что личность героя ролика установлена – герой действительно служит в ГИБДД.

«По результатам проверки приказом начальника главного управления МВД России по Воронежской области от 28 июня 2011 года старший инспектор ДПС ГИБДД при УВД Воронежа за грубое нарушение служебной дисциплины уволен из органов внутренних дел», - говорится в сообщении ГУ МВД по Воронежской области.

В сообщении ГУ МВД также указывается, что прямому и непосредственному начальникам «писающего гаишника» за необеспечение надлежащей воспитательной работы с подчиненными и отсутствие постоянного контроля за несением службы нарядами ДПС объявлены строгие выговоры.

Эти дисциплинарные взыскания будут учтены при прохождении данными руководителями внеочередной аттестации.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: