Главная / Спорт / 29 Июня 2011 г. 07:31

Шарапова обыграла Цибулкову и вышла в полуфинал Уимблдона

Мария Шарапова победила в ¼ финала теннисистку из Словакии Доминику Цибулкову, обыграв ее в двух сетах с уверенным счетом 6:1, 6:1.

Спортивные обозреватели отмечают, что Цибулкова на этой встрече выступила весьма посредственно, а российская спортсменка продемонстрировала отличную форму и настрой. Из-за дождя игра шла на закрытом корте, что очень понравилось нашей теннисистке. «Эта крыша - уникальное сооружение, и мне понравилось под ней играть. Пришлось, правда, немного привыкнуть к новым ощущениям при подбросе мяча. Они несколько иные по сравнению с другими крытыми кортами. А больше всего под этой крышей мне нравится звук при ударе мяча о ракетку», - сказала Шарапова в интервью «Спрот-Экспресс».

Теперь россиянку ждет сражение с 21-летней немкой Сабиной Лисицки, которая в четвертьфинале победила француженку Марион Бартоли. Эксперты считают, что немка не может быть серьезной соперницей Шараповой, но сама Мария ожидает, что матч будет «очень тяжелым». «Меня ждет теннисистка, которая отлично играет на травяных кортах», - поделилась спортсменка (по данным «Газеты.ру»).

Мария Шарапова уже трижды выигрывала финалы турниров Большого шлема. В 2004 году они стала победительницей Уимблдона, обыграв Серену Уильямс со счетом 6:1, 6:4.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: