Главная / Происшествия / 28 Июня 2011 г. 09:01

Рухнувшая 6-метровая стена во Владивостоке убила двух человек

Во вторник в 12.34 по местному времени (5:34 МСК) в МЧС Владивостока поступило сообщение об обрушении 6-метровой стены на ул. Лермонтова, 5. Обвалилась стена производственного здания кирпичного завода, который не работает с 2010 года.

На место происшествия прибыли спасатели Владивостокского ПСО, пожарно-спасательный расчет, оперативники. При разборе завалов под обломками стены обнаружили двоих погибших, личности которых сейчас устанавливаются, сообщает пресс-служба МЧС по Приморскому краю. Причины обрушения стены также пока неизвестны. «Пока нет уверенности в том, что под обломками никого больше нет. Спасатели будут работать на месте до тех пор, пока не уберут последний камень», - сказал агентству «Интерфакс - Дальний Восток» сотрудник пресс-службы МЧС по региону. Он также добавил, что «стена обрушилась не в результате взрыва. На месте проводились работы, какие именно, сейчас выясняется».

«Кирпичный завод поселка Трудовое, входящего в черту Владивостока, находится в частной собственности. Он не работает уже несколько лет, и его здания находятся в аварийном состоянии, - цитирует РИА Новости слова представителя пресс-службы мэрии города. - На этой территории часто собирались компании для распития алкоголя, бомжи. Они разбирали здания на кирпичи, уносили металл».

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: