Главная / Происшествия / 28 Июня 2011 г. 07:49

В Екатеринбурге неуправляемая «Нива» снесла остановку, полную людей

ДТП произошло вчера в 18:48 по местному времени, сообщает МЧС по Свердловской области. Автомобиль «Нива», мчавшийся, по словам очевидцев, на большой скорости, не справился с управлением и врезался в остановку «Сухоложская», где находились десятки людей. Машина пробила витрину остановки и снесла скамейку, а людей буквально разбросало в стороны, уточняет РБК. Десятилетнего мальчика отбросило на трамвайные пути. Его травмы оказались настолько тяжелыми, что первую помощь пришлось оказывать прямо на месте. Позже ребенок был отправлен в больницу, на данный момент его состояние вызывает опасения врачей. Еще одна пострадавшая, взрослая женщина, получила очень серьезные травмы, и ее состояние оценивается как тяжелое. Всего в больницах оказались 5 человек, их числе двое детей, информируют «Вести».

Виновник происшедшего, водитель «Нивы», не получил никаких повреждений. С лихачом чуть не расправились на месте родственники пострадавших, полиции даже пришлось его охранять. «Он так несся, впереди пробочка была, затормозил - и вылетел на остановку», - поделилась очевидица произошедшего Елена Власова.

Сам водитель, имеющий за плечами 15-летний стаж, объяснил, что спешил домой, хотел избежать столкновения с другой машиной, не справился с управлением.

Сейчас выясняются подробности происшедшего. Насколько строго накажут водителя, будет зависеть от состояния здоровья потерпевших.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: