КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 27.06.11
понедельник
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Чьи «гуляния» вызывают у вас наибольшее раздражение, недовольство или опасение?
Оппозиции
Прокремлевских движений
Членов профсоюзов
Отрядов полиции
Спортивных фанатов
Десантников и пограничников
Националистов
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Главная»Лента новостей»27 Июня 2011 г. 19:55

Матвиенко обсудит с Медведевым свой перевод в Совфед

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко планирует во вторник встретиться с президентом России Дмитрием Медведевым. Матвиенко намерена обсудить с президентом возможность своего избрания спикером Совета Федерации.

«Завтра я буду встречаться с Дмитрием Анатольевичем. Я буду с ним советоваться», - заявила Валентина Матвиенко на встрече с почетными гражданами Санкт-Петербурга.

Как передает РИА Новости, Матвиенко призналась почетным гражданам, что все выходные думала над возможностью перехода на работу в Совет Федерации. По ее словам, сделать этот выбор ей очень тяжело.

Губернатор Санкт-Петербурга добавила, что ей трудно расставаться с городом, которым она руководила 8 лет. Но с другой стороны «вечных губернаторов не бывает».

Предложение об избрании Валентины Матвиенко на пост спикера Совфеда прозвучало из уст главы Башкирии Рустэма Хамитова 24 июня на встрече Дмитрия Медведева с рядом российских губернаторов. Дмитрий Медведев заявил, что ему нравится эта идея.

Напомним, что предыдущий спикер Совфеда Сергей Миронов был со скандалом отозван из верхней палаты парламента Заксобранием Петербурга. Поводом для отзыва Миронова стала его критика в адрес партии «Единая Россия» и руководства Санкт-Петербурга.

А.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Путин выдвинул кандидатуры глав трех регионов, слово за Заксобраниями
Президент Франции поехал на саммит на обычном поезде, в обычном 1 классе
Михаил Горбачев не умер 22 мая – «я жив и здоров»
Путин представил сотрудникам МВД нового министра
Путин взял в помощники Голикову и Фурсенко, в Совбез - Нургалиева
Сердюков, Лавров и Шувалов остались в правительстве, Нургалиев уходит| комментарии266
Губернатор Мезенцев досрочно ушел в отставку: «Есть недостатки, не стыдно»
Путин и Медведев продолжили обсуждать кандидатов в министры
Судить начнут после финального свистка
Рассмотрение кассации по делу Тимошенко отложили до окончания чемпионата Европы по футболу

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru