Главная / Общество / 27 Июня 2011 г. 12:11

Раненых во время взрыва на свадьбе во Владикавказе доставят на лечение в Москву и Питер

20 пострадавших при взрыве бытового газа на свадьбе во Владикавказе будут доставлены для лечения в Москву и Санкт-Петербург – за ними из подмосковного Раменского вылетел борт МЧС.

«В 10.01 мск самолет Ил-76 МЧС России вылетел во Владикавказ. На борту две бригады врачей отряда «Центроспас» и одна бригада медиков ФМБА», - сообщили РИА Новости в управлении информации МЧС РФ. Планируется, что первым рейсом в Санкт-Петербург будут доставлены 12 человек, после чего самолет МЧС вернется во Владикавказ, чтобы забрать еще восьмерых раненых, распределенных на лечение в Москву.

Отмечается, что борт МЧС оборудован тремя мобильными модулями для перевозки раненых. Каждый из модулей позволяет транспортировать четырех человек. Ранее сообщалось, что специалисты приняли решение о транспортировке 12 пострадавших в больницы Москвы.

Напомним, что в субботу во дворе частного дома во Владикавказе в разгар свадьбы взорвался газовый баллон. В результате 55 человек получили ранения, 20 из них находятся в тяжелом состоянии. Причиной взрыва, по предварительным данным, стала разгерметизация баллона из-за его перегрева.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: