Главная / Происшествия / 26 Июня 2011 г. 14:03

На Урале ищут сбежавшего с оружием срочника

ГУ МВД РФ по Свердловской области объявило вознаграждение в размере 3 тысячи долларов за информацию о местонахождении солдата-срочника, сбежавшего из воинской части с автоматами.

Инцидент произошел в ночь на 22 июня. С территории воинской части в Верхней Пышме сбежал солдат 1992 года рождения, призванный осенью 2010 года из республики Башкортостан. По предварительным данным, срочник взял с собой 8 автоматов АКС-74У с патронами.

На поиск военнослужащего ориентирован весь личный состав Свердловского гарнизона милиции, транспортная милиция и сотрудники органов внутренних дел Башкортостана.

Как передает РИА Новости, на месте происшествия работает комиссия Минобороны России совместно с работниками военной прокуратуры, военно-следственного комитета, ФСБ и МВД. Личный состав бригады и сотрудники правоохранительных органов ведут розыск военнослужащего и пропавшего оружия.

В ГУ МВД по Свердловской области подтвердили, что за информацию, которая реально поможет установить местонахождение беглеца, гарантировано вознаграждение в 3 тысячи долларов.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: