Главная / Происшествия / 24 Июня 2011 г. 08:54

Разбившийся насмерть «чудак» был сильно пьян

Погибший в автокатастрофе участник проекта «Чудаки» Райан Данн в момент катастрофы был сильно пьян. Об этом сообщает сайт kinonews.ru со ссылкой на ресурс TMZ. По словам начальника полицейского управления округа Западный Гошен Майкла Кэролла, уровень алкоголя в крови Данна в два с половиной раза превышал допустимый. «Никаких иных субстанций или посторонних веществ, кроме алкоголя, в его крови найдено не было», – констатировал шеф полиции.



Напомним, что в понедельник 20 июня в США в автокатастрофе погиб Райан Данн – участник сериала «Чудаки», который выходит на телеканале MTV во многих странах мира, в том числе и в России. Дорожный инцидент произошел утром в районе города Вест Гошен, штат Пенсильвания. Как передает New York Times, Райан Данн не справился с управлением своего Porsche 911 и врезался в дерево. После удара спорткар загорелся. В результате аварии Данн и его пассажир погибли на месте.

Райан Данн входил в первоначальный состав шоу «Чудаки», в котором участники зачастую выполняют крайне опасные и неприятные трюки. Так, в ранних сериях «Чудаков» Райан Данн прыгал в нечистоты и испытывал свой организм, сидя позади работающего реактивного двигателя. Позже он организовал собственное шоу, где занимался ремонтом домов, который больше был похож на их разрушение.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: