Главная / Москва / 24 Июня 2011 г. 08:00

В Москве в теплоход с выпускниками врезалась баржа

На Москве-реке сегодня ночью произошло столкновение пассажирского теплохода, на котором выпускники праздновали окончание школы, с грузовой баржей. По счастливой случайности, никто не пострадал.

ЧП случилось около 2 часов ночи. Одиннадцатиклассники одной из московских школ праздновали выпускной самым традиционным, проверенным временем, а потому, казалось бы, безобидным способом - катаясь на теплоходе по Москве-реке. На судне было 17 детей и около 20 взрослых, сообщает РИА Новости.

Внезапно сбоку в теплоход врезалась проплывавшая мимо баржа. Она сильно смяла борт и пробила помещение туалета. К счастью, он в этот момент был пуст, хотя в соседнем туалете были школьники. Так что жертв нет лишь по случайному стечению обстоятельств. Правда портал «Глобалист» сообщает о двух пострадавших, не уточняя, дети это или взрослые и какие травмы они получили.

На этом неприятном инциденте катание по ночной реке для выпускников завершилось. Следующие 4 часа им пришлось ждать спасателей, чтобы покинуть аварийное судно. В итоге пассажиров теплохода эвакуировали на маленьких катерах, к берегу подогнали автобус, чтобы потерпевшие смогли отправиться домой.

Вот так неожиданно закончился выпускной для 17-ти московских школьников.

А правоохранительным органам еще предстоит выяснить причину случившегося.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: