Главная / Происшествия / 23 Июня 2011 г. 15:24

Педофил повесился на следующий день после суда

Сотрудники СК РФ по Астраханской области проводят проверку по факту самоубийства 34-летнего мужчины в камере СИЗО №2 областного УФСИН. Суицид был совершен 21 июня.

Установлено, что накануне, 20 июня, суд признал мужчину виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и развратных действий в отношении 11-летней падчерицы.

Следствием доказано, что мужчина насиловал девочку с 2009 по август 2010 года. При этом педофил убеждал девочку, что ранее его покусала собака и только «таким образом» падчерица может спасти его от смерти.

Девочка в присутствии психолога рассказала, что длительное время она боялась рассказать о случившемся, так как отчим грозился разбить ее компьютер.

Сообщается, что суд признал педофила виновным по 14-ти эпизодам насильственных действий сексуального характера и развращении несовершеннолетней (п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ, ч.3 ст.135 УК РФ). В итоге 20 июня суд приговорил педофила к 25 годам колонии строгого режима.

Как передает пресс-служба Следственного комитета РФ, на следующий день после оглашения приговора педофил совершил суицид, повесившись на ручке спортивной сумки, которую он закрепил на железной вытяжке, имевшейся в камере.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: