Главная / Происшествия / 23 Июня 2011 г. 13:45

Главный антимонопольщик Петербурга попал в ДТП, в котором погиб человек (ВИДЕО)

Олег Коломийченко. Фото с сайта УФАС по Санкт-Петербургу
Олег Коломийченко. Фото с сайта УФАС по Санкт-Петербургу
shadow
В четверг стало известно, что вечером 21 июня руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Санкт-Петербургу Олег Коломийченко попал в серьезное ДТП. В результате аварии погиб один человек.

Дорожный инцидент произошел вечером во вторник в Тосненском районе Ленинградской области на пересечении трасс «Магистральная» и Павловск - Косые мосты.

Как передает Фонтанка.ру, Олег Коломийченко, находившийся за рулем автомобиля «Ауди Q5», при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущества в движении (нарушение ПДД) и столкнулся с автомобилем КамАЗ.

В результате столкновения водитель КамАЗа скончался на месте. После удара его выбросило через стекло на дорогу, после чего грузовик КамАЗ придавил мужчину.

Глава петербургского УФАС тоже был выброшен на дорогу через стекло. Его госпитализировали в состоянии средней тяжести.

По данным портала, сам Коломийченко заявил, что обстоятельств ДТП он не помнит. В результате аварии у него повреждено два ребра, а также зафиксировано сотрясение головного мозга.

Как отмечает НТВ, в день аварии Коломийченко возвращался домой после деловой встречи с Валерием Яшиным, бывшим гендиректором телекоммуникационного холдинга. При этом 21 июня Валерий Яшин праздновал 70-летний юбилей.



А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: